Metzgerei NockerMacelleria Nocker

Canederli allo
Speck

Portata: Primi
Difficoltà: facile 
T. d. preparazione: 30 min-1ora
tradizionale/moderna: moderna
Ricetta da: Herbert Hintner

Pizza di patate con lo Speck

Portata: Antipasti 
Difficoltà: facile 
T. d. preparazione: 30 min-1ora 
tradizionale/moderna: moderna 
Ricetta da: Herbert Hintner

Tagliatelle con Speck

Portata: Primi 
Difficoltà: facile 
T. d. preparazione: < 30 min 
tradizionale/moderna: moderna 
Ricetta da: H. Gasteiger, G. Wieser, H. Bachmann

Torta salata (o quiche) di Speck e cipolla

Portata: Primi
Difficoltà: media
T. d. preparazione: < 30 min
Ricetta da: n: H. Gasteiger, G. Wieser, H. Bachmann

RICETTE: H. Gasteiger, G. Wieser, H. Bachmann, Cucinare nelle Dolomiti Herbert Hintner, www.zur-rose.com, Consorzio Tutela Speck Alto Adige, www.speck.it

Depliant online

Pur Südtirol

Mercato con prodotti regionali di alta qualità. Alimentari tipici, prodotti da contadini e manifatture selezionate della regione del Trentino/Alto Adige.

Pur Suedtirol

SPECK Alto Adige

La macelleria Nocker fa parte del Consorzio Tutela Speck Alto Adige. Lo Speck Alto Adige è un prosciutto crudo affumicato, dal gusto eccezionale...

’Speck Alto Adige

NOCKER WALTER SAS & C.

Macelleria & Salumificio
Via Dolomiti 19a
I-39034 Dobbiaco (BZ)
Tel. +39 0474 972 186
Fax +39 0474 972 773
info@nocker.it
Part.IVA:IT00738900216