Metzgerei NockerMacelleria Nocker

Qualità e Certificazioni

Dal 1960 Nocker è sinonimo non solo di tradizione ma anche una garanzia di qualità: i continui e rigorosi controlli dedicati alla scelta delle carni ed ai processi di lavorazione assicurano un prodotto dalle caratteristiche uniche e dal sapore inconfondibile. La carne viene lavorata esclusivamente in Alto Adige.

Nocker garantisce i propri prodotti attraverso certificazioni e riconoscimenti ottenuti per merito della propria esperienza: fra queste

  • il premio “oro”- DLG della Società Agricola tedesca
  • la certificazione secondo lo standard IFS (International Food Standard- EG 1592/L)
  • e non ultima l’appartenenza al marchio di qualità Speck Alto Adige IGP.

DLG è l’organizzazione leader in Europa per le valutazioni qualitative ed è accreditata in base a normative internazionali.

DLG

La sigla IGP sta per „indicazione geografica protetta“. Tale riconoscimento viene attribuito dall’Unione Europea ai prodotti selezionati che seguono il metodo produttivo tradizionale in una particolare area geografica.

La sigla IGP

L’IFS – International Food Standard seleziona i fornitori food sulla base della loro capacità di fornire prodotti sicuri, assicurando qualità e conformità ai requisiti di legge

International Food Standard

Depliant online

Pur Südtirol

Mercato con prodotti regionali di alta qualità. Alimentari tipici, prodotti da contadini e manifatture selezionate della regione del Trentino/Alto Adige.

Pur Suedtirol

SPECK Alto Adige

La macelleria Nocker fa parte del Consorzio Tutela Speck Alto Adige. Lo Speck Alto Adige è un prosciutto crudo affumicato, dal gusto eccezionale...

’Speck Alto Adige

NOCKER WALTER SAS & C.

Macelleria & Salumificio
Via Dolomiti 19a
I-39034 Dobbiaco (BZ)
Tel. +39 0474 972 186
Fax +39 0474 972 773
info@nocker.it
Part.IVA:IT00738900216