Metzgerei NockerMacelleria Nocker

Speck Alto Adige IGP

Siamo membri del Consorzio Tutela Speck Alto Adige.

Lo Speck Alto Adige è un prosciutto crudo leggermente affumicato, dal sapore eccezionale e dall’aspetto inconfondibile. Ogni speck per fregiarsi del marchio Alto Adige deve presentare determinate caratteristiche, come buona qualità della carne, salatura moderata, un tempo minimo di maturazione e altri parametri qualitativi oggettivi. Ogni produttore conferisce allo speck un gusto particolare grazie a una miscela segreta di erbe aromatiche e spezie. Il basso contenuto salino, l’affumicatura a freddo a una temperatura non superiore a 20°, una stagionatura di almeno 22 settimane e il divieto di impiegare sistemi di produzione aggressivi e accelerati garantiscono allo Speck Alto Adige il suo sapore inimitabile.

Noi consigliamo

 

 

Depliant online

Pur Südtirol

Mercato con prodotti regionali di alta qualità. Alimentari tipici, prodotti da contadini e manifatture selezionate della regione del Trentino/Alto Adige.

Pur Suedtirol

SPECK Alto Adige

La macelleria Nocker fa parte del Consorzio Tutela Speck Alto Adige. Lo Speck Alto Adige è un prosciutto crudo affumicato, dal gusto eccezionale...

’Speck Alto Adige

NOCKER WALTER SAS & C.

Macelleria & Salumificio
Via Dolomiti 19a
I-39034 Dobbiaco (BZ)
Tel. +39 0474 972 186
Fax +39 0474 972 773
info@nocker.it
Part.IVA:IT00738900216